A Pá Ladina

Versão Beta
Close

Beta de Shadowlands: Mais testes no Castelo de Nathria em 06/11

Novos testes de chefes estão agendados para o Castelo de Nathria, primeira raide de World of Warcraft: Shadowlands.

Foi divulgado no fórum oficial detalhes dos testes desta semana no Castelo de Nathria, com mais 3 encontros para os jogadores acessarem e testarem. Os testes ajudam os desenvolvedores a fazerem ajustes internos e os jogadores conseguem informações sobre as lutas, ideal para quem monta guias de progressão que são usados por outros jogadores quando a raide abrir em 8 de dezembro.

Veja abaixo o cronograma da semana, com os chefes Generais Litonatos, Conselho de Sangue e Punholodo.

Generais Litonatos (Stone Legion Generals) - Castelo de Nathria Mítico
18:00 (BRT) / 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)

Conselho de Sangue (Council of Blood) - Castelo de Nathria Mítico
19:00 (BRT) / 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)

Punholodo (Sludgefist) - Castelo de Nathria Mítico
20:00 (BRT) / 15:00 PST (18:00 EST, 00:00 CET)


Caso você tenha acesso ao beta, para acessar a área da raide fale com o NPC Nexus-Lord Donjon Rade IV, que está em Oribos, Dalaran, Orgrimmar ou Ventobravo. A opção de teleporte não estará ativa quando a zona estiver fechada.

Para facilitar os testes, o jogador pode conversar com o Acquirer Ta’est dentro da raide, para entrar temporariamente em uma das 4 facções das Terras Sombrias.

Lembrando que os testes podem ser cancelados por conta de problemas de servidor ou bugs, ou mesmo ter mudanças de chefes de última hora.

World of Warcraft: Shadowlands será lançado em 23 de novembro.

Analista de sistemas e jornalista, já trabalhou para o DomínioMMO, portal de notícias de games online (do antigo UOL Jogos), e já foi jornalista e redator na XLG UOL, site de notícias de esports do UOL. Mantém também o  Select Game, blog sobre games e cultura pop com ênfase em jogos multiplayer. Email: flausino@cardnamanga.com.br . Twitter: @rodrigoflausino