A Pá Ladina

Versão Beta
Close

Shadowlands: Mais testes de chefes do Castelo de Nathria em 06 e 07 de agosto

Mais 4 chefes esta semana nos testes da primeira raide de World of Warcraft: Shadowlands, com 2 chefes na dificuldade mítica!

Os desenvolvedores de World of Warcraft: Shadowlands agendaram mais testes na raide Castelo de Nathria, com mais 4 chefes! E dois deles na dificuldade mítica. Veja abaixo como que ficou o cronograma, com os testes quinta e sexta-feira:

Quinta, 06 de agosto

Artífice Xy’mox - Castelo de Nathria Heróico
17:00 BRT/13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Sir Denathrius - Castelo de Nathria Heróico
18:00 BRT/14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Sexta, 07 de agosto

Destruidor Faminto (Hungering Destroyer) Castelo de Nathria Mítico
17:00 BRT/13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Lady Verva Venumbra (Inerva Darkvein) - Castelo de Nathria Mítico
18:00 BRT/14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Antes dos testes haverá um reset dos personagens no beta, e com isso o jogador terá de importar novamente um personagem de Battle for Azeroth, ou criar um novo.

Para facilitar, os jogadores que não entraram para um pacto poderão conversar com o Acquirer Ta’est dentro do castelo, para que o personagem entre num pacto temporariamente. O jogador também pode usar qualquer personagem, já que o nível será escalonado pro 60 e o ilevel dos equipamentos também estará adequado para o ilevel pretendido pelos confrontos.

Caso você tenha acesso ao beta, para acessar a área da raide fale com o NPC Nexus-Lord Donjon Rade IV, que está em Oribos, Dalaran, Orgrimmar ou Ventobravo. A opção de teleporte não estará ativa quando a zona estiver fechada.

WoW Shadowlands - NPC de teleporte da raide - Julho 2020
WoW Shadowlands - NPC de teleporte da raide - Julho 2020

Lembrando que os testes podem ser alterados (mudanças de chefes, tempo de testes) e o teste pode ser cancelado por conta de bugs, problemas de hardware, etc. Os testes são para balanceamentos e alterações posteriores pelos desenvolvedores, recebendo o feedback da comunidade.

World of Warcraft: Shadowlands será lançado até o final do ano. Lembrando que os geradores de conteúdo estão divulgando vídeos e impressões regularmente, desde detalhes dos chefes da primeira raide e suas progressões nas redes sociais, as novidades nas classes atuais, etc. Você também pode saber mais sobre Shadowlands  aqui!


Siga a gente nas redes sociais:
✅ Instagram: www.instagram.com/apaladinawow
✅ Twitter: twitter.com/apaladinawow
✅ Youtube: www.youtube.com/APáLadinawow
✅ Twitch: www.twitch.tv/apaladinawow

Analista de sistemas e jornalista, já trabalhou para o DomínioMMO, portal de notícias de games online (do antigo UOL Jogos), e já foi jornalista e redator na XLG UOL, site de notícias de esports do UOL. Mantém também o  Select Game, blog sobre games e cultura pop com ênfase em jogos multiplayer. Email: flausino@cardnamanga.com.br . Twitter: @rodrigoflausino