A Pá Ladina

Versão Beta
Close

RTP do 9.1: Testes dos chefes 'Rasgalmas Dormazain' e 'Os Nove' hoje (22/04)

Mais 2 chefes de raide disponíveis pra teste nos servidores de teste de World of Warcraft: Shadowlands

Foi divulgado no fórum oficial o cronograma de hoje dos testes do Sacrário da Dominação, a próxima raide de World of Warcraft: Shadowlands. Os chefes são "Rasgalmas Dormazain" (Soulrender Dormazain) e "Os Nove" ("The Nine").

Os chefes estarão disponíveis por 1 hora cada nesta quinta (22 de abril). Quem quiser testar o chefe (no Reino de Teste Público/PTR) pode ir na raide ao conversar com o NPC Nexus-Lord Donjon Rade IV, com o Rasgalmas disponível às 17h00 (horário de Brasília).

Cronograma:

Rasgalmas Dormazain - Sacrário da Dominação Heróico
 - 17h00 Horário de Brasília (13:00 PDT, 16:00 EDT, 22:00 CEST)

Os Nove - Sacrário da Dominação Heróico
- 18h00 Horário de Brasília (14:00 PDT, 17:00 EDT, 23:00 CEST)

Rasgalmas Dormazain
Rasgalmas Dormazain

Os Nove
Os Nove

Lembrando que por serem testes, os desenvolvedores podem cancelar o evento qualquer momento, por questões de bugs, problemas de hardware, algum problema que possa ocorrer na hora, etc.

O Nexus-Lord Donjon Rade IV pode ser encontrado em Oribos, Dalaran, Orgrimmar ou Ventobravo. A opção de teleporte não estará ativa quando a zona estiver fechada. Além disso, os personagens terão o ilevel escalonado para o ilevel pretendido pelo confronto.

O patch 9.1 ainda não tem data de lançamento.


Mais notícias e posts do próximo update e de Burning Crusade Classic:

Veja abaixo mais postagens do próximo update de World of Warcraft, junto com mais notícias e posts.

- Arrecadação para os Médicos Sem Fronteiras ultrapassa US$ 927 mil!
- Livro da Sylvanas por Christie Golden está em pré-venda. Saiba mais!
- Como pegar a montaria Hipogrifo Esquecido - Winner Player
- Veja mudanças de classes da primeira semana do PTR
- Jogadores poderão ter mais de 2000 mascotes no Patch 9.1
- Jogue 'Pedra, Papel e Tesoura' com as novas montarias do 9.1!
- Patch 9.1 no PTR: Veja tudo com o G4mehouse
- Correntes da Dominação será o próximo patch principal de conteúdos de Shadowlands
- Sacrário da Dominação será a próxima raide de World of Warcraft: Shadowlands
- Montarias poderão ser usadas na Gorja no Patch 9.1
- Anciente Andarilho mudará de cor com as estações
- Burning Crusade Classic - O que vem por aí!

Analista de sistemas e jornalista, já trabalhou para o DomínioMMO, portal de notícias de games online (do antigo UOL Jogos), e já foi jornalista e redator na XLG UOL, site de notícias de esports do UOL. Mantém também o  Select Game, blog sobre games e cultura pop com ênfase em jogos multiplayer. Email: flausino@cardnamanga.com.br . Twitter: @rodrigoflausino